Кафе-бар «тет-А-тет»

г. Грязи, ул. Коммунальная, 11/5 (Бизнес-центр «СЛАВА», 1 этаж)

Режим работы:

Понедельник-Четверг с 11-00 до 23-00,

Пятница-Воскресенье с 12-00 до 00-00

тел.: 8 (47461) 2-10-78

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (65 голосов, средний: 3,92 из 5)

1. Взяли на себя ответственность разместить информацию о нашем предприятии, будьте добры, указать верное название фирмы: Кафе-бар «тет-А-тет»; аватар разрешается использовать любой из предложенных на http://vk.com/album175165979_167292526

2. Как пожелаете.

Названия фирм, адреса и телефоны — открытая информация. О какой-либо ответственности, в данном случае, речи идти не может. К тому же, данный сайт не зарегистрирован как СМИ.

Визуальная картинка была изменена как раз-таки для того, чтобы все смотрелось наиболее органично. Так как формат предложенных в группе картинок не подходит для модуля на сайте.

Не думали, что безвозмездное указание контактов фирмы вызовет недовольство. Сейчас все исправим.

3. Неужели такая картинка смотрится лучше и Вас устраивает?

• Недовольство вызвало неправильное название организации, а не безвозмездное указание контактов, это немного разные вещи. А поводу картинки, логично бы было выбрать офиц силуэты, например ;) )) Спасибо за понимание.

• Хорошо. Нам это не принципиально) Пусть будут силуэты!

4. Посетил кафе, остался под впечатлением! Вкусил разнообразие холодных, горячих блюд, среди европейской кухни в городе, нужно отдать им должное, они очень достойны! А что касается бара, вся линейка элитного алкоголя + такой карты коктейлей в городе больше нигде нет. Все в тет-а-тет , в натуре молодцы!!! Так держать )))

5. С друзьями отмечал тама свой день варенья, искренне благодарим Елену и Александру за заботу и обходительность, ваше новое фирменное пиво очень понравилось и закусок оч многа к пиву. Друзья коктейлей опились, ели увел их до дому…..единственное, что не понравилось, курить нуно вылетать на улицу, а в целом ЖДИТЕ НАС все оч ПОЗИТИВНО %)))

6. А мне не нравится в этой забегаловке, как в столовой, только бар есть. Вопрос к бренд менеджеру- к чему декор из фильмов? Дизайнер постарался!

• Спасибо за оценку работы дизайнера, кафе выполнено в стиле «кино», именно поэтому такие детали, как: освещение на потолке; картины с эпизодами из фильмов разных времен и направлений; элегантная мебель и наконец трансляции кино на большом экране создают теплую, легкую и ненавязчивую атмосферу, благоприятную для посещения. А теперь наш вопрос: Могли бы вы точнее аргументировать свое высказывание «не нравится в этой забегаловке, как в столовой, только бар есть»!? Что именно напомнило Вам данные ощущения? Вы считаете ассортимент салатов; холодных, горячих закусок; первых, вторых блюд; итальянских паст; десертов, мороженного и т.д. НЕДОСТАТОЧНЫМ?

• Еще один вопрос к «Макс»: назовите забегаловку/столовую как Вы выразились, в которой есть такой бар, как у нас? Над чем по Вашему мнению нам стоит поработать? Спасибо за внимание…

• Макс, уважайте, пожалуйста, тех к кому обращаетесь и администрацию сайта.
      Критика приветствуется, но облекайте ее, пожалуйста, в менее оскорбительную и вызывающую форму. Иначе комментарии в подобном же духе будут незамедлительно удаляться!
      Заранее, спасибо за понимание.

7. Да тут у вас целая дисскуссия о новом кафе в грязях!
    в принципе мне понравилось. был два раза только.
    я бы назвал только не «тет-а-тет», а какая-нибудь «кинолента» кафе или «старое кино» или названием какой-нибудь кинопремии типа «оскар».

А вообще кормят вкусно. ягермейстер недорогой! я заказал две стопочки, но в баре осталось только на один раз. я было расстроился, но официантка тут же предложила на замену стопочку какогото вполне сносного коньяка.
    мы покушали, принесли счет, я стал расплачиваться, а моя девушка говорит мол что-то у нас дорого получилось. я ей мол нормально, пошли, а она стала чек проверять. она у меня бухгалтер! все вечно подсчитывает. вот и оказалось, что пробили мне два ягермейстера, а выпил то я только один!
    подозвали официантку все сказали, она извинилась и принесла сдачу как положено.

в общем я честно так и не пойму: намахать нас хотели чудок или по случайности не заметили? хрен знает в общем

• Сергей, от лица всего обслуживающего персонала и от администрации кафе-бара лично, приносим свои извинения за допущенное недоразумение. Все дело в том, что при получении заказа от гостя, сотрудник незамедлительно регистрирует его в терминале, далее принимается за обработку заказа, заметив расхождения сразу же сообщает официанту о корректировки заказа, а уже при выдачи счета, допустив невнимательность, не изменили количество, вот и получилось у вас 2 порции вместо 1, еще раз извините ;) А, что касается имени нашего кафе, вариантов было много, но в целом Ваше мнение нам очень симпатично ;)

• Спасибо за ответ. Хорошо бы еще «егерь» подавался правильно, в замороженной рюмке!

8. Личная просьба к администрации сайта, если это возможно, подкрепить под силуэтами и контактами организации, банер с офиц логотипом и слоганом, вытянутый в ширину (находится в той же папке, что и силуэты…)

• Извините, но мы не можем сейчас удовлетворить Вашу просьбу. В данный момент мы придерживаемся типового размещения в каталоге организаций: одна картинка, название, контакты.
      Не хочется никого выделять.

9. Захожу попить кофе и алкогольные коктейли время от времени.Действительно барная карта отличная,но не могу того же сказать о мастерстве персонала.т.к меня долго убеждали что Б-52 не поджигается при подачи,и вообще он не горит =);у «маргариты» постоянно разный вкус т.д..а в бейлис кофе идет именно столько ликера,(сами попробуйте намешать себе так же),и определитесь наконец с подачей….В общем тем кто не понимает может и нравиться.А классика есть классика!Кухня мне не по вкусу.

10. Ну объясните мне, почему салат с курицей, луком, майонезом и еще чем-то называется — Девчата???

Очень у Вас медленно официантки двигаются. Подойдут, принесут меню и пропали, понесли заказ и пропали, принесли счет и опять ждешь жолго!

Риторический вопрос к Бренд менеджеру — какие трансляции кино? Которой раз захожу- дом 2 и муз тв

• Забыл представиться, Евгений. Маркетолог магазина пятерочка. Липецк.

11. Ахахах, про дом2 и муз тв точно! Была раз 10, ни разу фильма не было

12. С 2013г. будет установлено строгое расписание трансляций кино и спорта на большом экране, следите за новостями. Напоминаем, что к итогу 2012г. услуга к сожалению была приостановлена по техническим причинам. Спасибо за понимание…

• Спасибо за двусторонний диалог вам и газете, всегда отвечаете. Очень приятно, знаешь что пишешь и тебе ответят. Зайдем, посмотрим кино.

13. А почему у вас всегда требуются работники?С открытия по-моему даже.

• Конечно, это вопрос к администрации заведения, но в кафе, барах всегда постоянная текучка кадров. Так везде, мне кажется.

• Fray redaktor где-то прав, т.к. наш вид деятельности подразумевает людей не только с необходимым образованием, но и с творческим подходом к работе, а если учесть кадровый вопрос нашего города, то и впрямь можно браться за голову, потому как квалифицированных специалистов очень мало, а мы нуждаемся только в лучших, любящих свое дело людях! Мы динамично развиваемся, постоянно работаем над улучшением сервиса по всем направлениям и добьемся расположения всех жителей и гостей нашего города, предлагаемом стилем, качеством, доступностью! Мы единая команда, в которой при желании можешь стать и ТЫ! Все условия и тонкости предлагаемой работы ТЫ можешь узнать, записавшись на собеседование по телефону: +7 920 5242 777

14. Красивое кафе,нормальное обслуживание клиентов.Мне нравится!

15. А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. САЛАТЫ УЖАСНЫЕ!

16. Не давно побывал у вас в кафе, приемлемые цены, хорошая барная карта, но вот к сожалению не все коктейли есть в наличии( В целом остался доволен.

17. На коктейли цены невысокие! спасибо! Большой плюс вашему кафе

18. А вот кафе тет а тет понемного становится все лучше и лучше. Все приятней и приятней его посещать. Если с открытием IDO был такой бум, то он угас. И сейчас хочется нормальной еды и качества. Обслуживание все таки не много хромает, но оно все равно лучше чем везде.

19. Большое спасибо ВСЕМ за отзывы! Мы всегда рады видеть ВАС в нашем кафе!
    ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! ВЕСЬ МАЙ скидка 10% на БАНКЕТЫ, ЮБИЛЕИ, СВАДЬБЫ. Вместимость зала до 70 человек. Обращаться по тел.: +7 (47461) 2-10-78.

20. СЕЗОН ОТКРЫТ! ВСЕ НА ШАШЛЫКИ! МЯСО, РЫБА, ПТИЦА, СТЕЙКИ, ОВОЩИ приготовленные на нашем мангале, не оставят равнодушными даже гурманов. Резерв столиков: +7 (47461) 2-10-78.

21. Для всех желающих доступна НОВАЯ УСЛУГА — СМС-оповещение! Оставьте свой номер телефона и получайте СМС-НОВОСТИ о проводимых акциях, мероприятиях, трансляциях! Оставить заявку можно по адресу: http://vk.com/topic-39806221_28217899

22. Приятное, дорогое заведение! Цены на уровне Липецких, не самых дешовых кафе. Вкусно всегда. Раз уж кафе дорогое стоит затронуть тему обслуживания, а вот как раз оно очень сильно не дотягивает до того уровня к которому стремится тет-а-тет.

23. были в тет-а- тет 2 раза в октябре . очень понравилась кухня .внусно.официантка внимательная.подано все было быстро и красиво.мы взяли телефон кафе чтобы в следующий раз заказать столик.негативные отзывы от завистников .не обращайте внимание.поверьте мы многое видели есть с чем сравнить. тет-а-тет — это высокий уровень по всем категориям.руководителю и всему коллективу спасибо за то что покормили нас хотя время было 10.30.

24. кафе бар «шляпа»полная

25. Этого кафе уже нет. Там другое кафе.

• Кафе так и осталось,просто с сзади построили еще ресторан Гриль соло!

26. Очень часто с подругами посещали данное кафе, но, к сожалению, все хорошее рано или поздно заканчивается!!! Когда были в предпоследний раз, то пришлось ожидать салатики и пиццу более ЧАСА, видите ли у них один повар, и он не успевает обслуживать два заведения!!! Простите, но для чего тогда гнаться за двумя зайцами? А в последний наш визит (именно ПОСЛЕДНИЙ) вообще было сказано: «У нас все готовится по предзаказу», мы встали и ушли! Спасибо персоналу и администрации.