Утилизация электронного оборудования

Уполномоченный представитель ООО «Ведущая Утилизирующая Компания» в Липецкой области предлагает провести утилизацию электронного оборудования в соответствии с законодательством РФ.
ООО «Ведущая Утилизирующая Компания» осуществляет:

- полный 100% цикл разборки, переработки и утилизации оргтехники, компьютеров, мониторов и другого электронного и электрического оборудования во вторсырьё без образования отходов,

- сбор, транспортировку, разборку и подготовку для дальнейшей передачи на Аффинажный завод — ОАО «УралЭлектроМедь» оргтехнику, компьютеры, мониторы, электронное оборудование — лом драг металлов для утилизации и извлечения с последующей передачей драгоценных металлов в Государственный фонд РФ.

После разбора и утилизации любого оборудования получается сырье:
• Чермет и цветмет, как сырье идет на переработку и возврат в производство.
• Пластик, образовавшийся после разборки, сортируется по видам (АБС, PS, ПВХ, ПЭНД, ПЭВД и др.) и цветам (Белый, Серый Черный, Прозрачный, Красный, Зеленый, Синий, Желтый и др.). Затем проходит дробление до требуемой фракции. После упаковки в мешки направляется вторсырьем на производство пластиковых изделий (горшков, труб, рамок, тюнинга автоколес, контейнеров, листов и т.п.) Потребители сырья находятся в Екатеринбурге, Ишимбае, Ульяновске, и др. городах России.
• Кинескопы от мониторов и стекло направляются на Аффинажный завод.
• Все электронные компоненты так же направляются на Аффинажный завод, с целью извлечения драгметаллов и передачи их в государственный фонд.

Исполнителю как специализированной компании предоставляются паспорта осодержании драгоценных металлов в партии переданных на аффинаж электронных компонентов, на основании которых Исполнитель делает паспорт расчет о содержании драгметаллов в утилизированной оргтехнике.

Паспорт расчет не только подтверждает, что электронное оборудование, НЕ ЗАХОРОНЕНО НА ПОЛИГОНЕ ТБО, но и позволяет произвести возврат остаточной стоимости за драгоценные металлы, содержащиеся в электронных компонентах, переданной на утилизацию оргтехники и электронного оборудования.

Телефоны: +7(910)7427312
Номер объявления:10726