Такси «Бонус»

Онлайн — такси «БОНУС»
Такси,с информационным уведомлением.

Контакты : 8-(47461) 4-11-11 , 8-920-5-211-411

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (17 голосов, средний: 3,00 из 5)

1. Отличное такси. Сегодня поехал по одному адресу, отдал 70руб. Поделал все дела, вызвал снова, еще 70 руб. После нужно было покататься, 3 разных адреса на одной машине — 120руб. Дешевле только пешком!

2. Очень порадовало качество и быстрота доставки машины!Все понравилось,все круто!

3. что это за такси,если у диспетчера часы спешат аж на 2 часа. где у них диспетчерская?за уральским хребтом?пользуйтесь нормальными такси!

• Да у них этот центр (диспетчерская) куда звонишь и откуда приходит информация точно не в Грязях находится. Скорее всего call-центр, как Вы правильно подметели на Урале. (если разница 2 часа).
      Ну а то, что не пользоваться этим такси — бред. если действительно все хорошо, оперативно и дешево, почему нет?

4. Хорошее такси, быстро, недорого. Ездила уже три раза. Единственный минус — каждый раз таксисты просили подсказать дорогу. Это, конечно, ничего страшного, потому что я знала куда ехала, но если бы нет? Руководству следует позаботиться поставить во все машины навигаторы.
    В остальном все хорошо!

• не раз ездил и видел как на навигаторе народ тупит то под встречку то керпич! В крупных городах ваще все дворы с одним въездом на другом либо трос либо блок бетонный лежит! Сам не приветствую когда дорогу не знают но с другой стороны и сам быстрее бу да и просто что корона не позволяет подсказать? раз так наймите лич водителя! РS сам не хотел бы быть таксистом но от суммы и ……………..

5. А вас не смущает то , у водителей нет лицензий, нет документов и нет ничего! Куда Вас привезут и привезут ли вообще?

• Ну откуда знать пассажирам есть ли у такси лицензии или нет?

• А вам не всё равно, может повезёт-есть опыт работы или нет! Доедите до адреса или скорую вызовите!

• Эх было время! И дорогу знали и лицензия и права первый класс! правдо были только волги и проезд 25р! А з.п как сейчас помню у меня 200р была!

6. Я являюсь директором данного такси и хочу развеять лживые домыслы конкурентов.

Наше такси является первым и единственным,которое работает по современной электронной системе оповещения.Да,мы работает с call-центром и в том городе,где они находятся,+2 часа с нами.И что дальше?Какое это имеет значение для людей,которым главное быстро и качественно добраться до места?

Катя,Вы уж извините,практически все работники работают первый раз в такси и еще не совсем выучили адреса.Все исправим.

Рондо,откуда Вам знать о лицензировании наших водителей?Если у Вас нет доказательств,просьба данные реплики больше не употреблять.Спасибо за понимание.

7. Спасибо за отличный сервис! Вчера машину подали через три минуты после звонка, впечатляет)

• Спасибо большое,Елена)

8. Очень доброжелательные водители, отличный сервис! Процветайте! )))

9. Максим, наведите порядок между водителями… Что за водители не культурные ,еще бывало такое , что пьяный водитель приезжал, как мне ребенка отправлять с вашим такси , я не понимаю.. Вы вообще о чем говорите , при чем тут цены на такси , лучше я больше денег отдам и отправлю своего ребенка с нормальным водителем и буду безопасна за жизнь ребенка!!!

• ХА такая ахинея! а водители маршруток точно не раз пьяные мелькали в новостях. пешком и только пешком!

10. А лицензии и путёвки должны быть у каждого водителя, каждого такси, а если машина без шашечки приехала к Вам на заказ, значит он НЕ ЛЕГАЛЕН….

11. 010203,могли бы Вы сообщить,что был за таксист?

Будьте внимательны,если ответ содержит в себе неадекватные выражения,значит кто-то,подписываясь моим именем,пытаемся опорочить нашу службу,как было сделано в посте чуть выше.

12. замечательное такси, и водители вежливые

• Спасибо большое,с каждым днем мы стараемся быть лучше.Благодарим Вас,что Вы выбираете нас.Мы ценим Вас!

13. Максим! А почему водители приезжают на заказ пьяными?

• Уточните марку автомобиля и гос.номер?

• НЕ кто не уточнит! это утка!

14. такси как такси,обычное, ничего нового,кроме смс.Раздолбаные тачки и водилы готовые обобрать!Скучно(((

• Хотелось бы уточнить марку «раздолбанной» тачки и имя водителя,»готового обобрать» ?

15. Постоянно, в последнее время, пользуюсь услугами только этого такси. Ни разу не приезжали пьяные водители, грубияны и обдиратели!!! Все водители вежливые, машины хорошие. Не надо наговаривать, клиентов меньше не станет, нам же виднее кто нас возит! Удачи вам, ребята!

• Спасибо большое,Галина!)Мы очень рады читать такие слова от наших клиентов!С каждым разом сервис будет еще лучше)

16. Здравствуйте, Максим!Вчера, т.е 13 февраля ваш водитель на тёмно синей калине забрал заказ такси «Виктория» от 21 века и при этом зная, что это чужой заказ, забрал нашего пассажира, спрося какую стоимость вам диспетчер сказал? Максим не хорошо,уводить чужие заказы таким образом, у нас из за вашего водителя был прогон,клиент является моим другом, запомнил машину и водителя! Что будем делать?

• Приветствую,Дмитрий,сообщите марку и цвет машины,я обязательно разберусь с этим вопросом.При желании,можете здесь оставить свой телефон,встретимся втроем и поговорим.

• Здравствуйте , Максим! Тёмно синяя калина, приятно адекватное отношение к сигналу,спасибо, Максим за это, другие по другому относятся.Если есть желание пообщаться мой тел. 89046838911, буду очень рад встречи!

17. А я то думал,ну ладно мечтать не думать!

18. Ну и грызня здесь между держателями такси!

19. да,хватит!Всё без обмана у волшебника сулеймана)

20. Максим, скажите пожалуйста, а можно ваше такси заказывать на Матырский для поездок в Грязи? если да, то сколько придётся ждать после звонка диспетчеру? Спасибо.

21. хорошее такси самое продвинутое в грязях сам там работаю

22. Здравствуйте! Сколько будет стоить с ж.д.Грязи до с.В.Студенца. Спасибо!!!

23. Хорошее такси кому не нравится наше такси пожалуйста оставьте свои комментарии внутри себя не надо заниматься грызьней кому не нравится действуйте по вашему желанию. С уважением работник Такси

24. Очень недовольна Вашим такси. Вызвала машину на 07.35 сегодня, позвонили, сказали, что машина еще не выехала, сказали подождать еще 10 минут, подождала, опять позвонили и сказали, что нужно подождать 10 минут, когда позвонила диспетчеру и стала выяснять когда все-таки приедет машина, то я не получила внятного ответа. Пришлось отказываться от заказа и заказывать другое такси. А время я потеряла. Я человек деловой и свое время я ценю. Оно дорого стоит.

• Да там, вроде бы начальство сменилось и такси стало хуже!

25. барыня Катя, работающая в такси бонус, вы шалава! надо думать мозгами а не пиздой, прежде чем заводить общение и поездки с женатыми мужиками!

26. извиняюсь, это не в вашем такси, а в лидере